Se você AMA ALGUÉM...

Se você realmente AMA ALGUÉM

QUE FAZ PALPITAR SEU CORAÇÃO

LUTE POR ELA

COM TODA SUA FORÇA E MOTIVAÇÃO

Sim, nem sempre temos paciência

para conviver justamente com quem amamos

com tantos problemas, tanta confusão

mas, aí que mora a maior provação de uma relação

Quando realmente amamos alguém

e sentimos que com ela ao lado merecemos ficar

precisamos algumas escolhas fazer

nem que seja mudar de alguma cômoda posição

Se realmente AMAMOS ALGUÉM

QUE VALE A PENA LUTAR

mesmo vivendo em conflito, sob forte tensão

precisamos avaliar se vale pena acabar, sem tentarmos a reconciliação

Quanto a mim...

não sei se encontrei alguém assim a ponto de lutar

mas, sei que se um dia encontrar

já sei qual a melhor solução