A SUBLIME arte da FEMINILIDADE

Sim, por incrível que possa parecer

a feminilidade pode ser construída ou restaurada...

basta querer

Sim, nem toda mulher acredita que

por diversos motivos

detém a posse desse singular e natural PODER

Sim, eu creio que todas nós

apesar de muito haver perdido...

esse lindo e magnífco dom pode e DEVE desenvolver

Primeiramente, nada deve ser imposto ou forçado

basta que deixemos dentro de nós

uma suave rosa, florescer

Sentir o toque da nossa suavidade

da nossa docilidade

deixar pela nossa própria magia nos perder

Olhar no espelho da alma

e nos deixar contagiar e deslumbrar

pelo que ficamos a ver

Podemos até usar de recursos externos

mas, termos a plena consciência

que é A INTERNA QUE ENSEJARÁ NOSSA VIDA MAIS BELA SER

Somos todas como verdadeiras borboletas

que quanto mais saímos dos nossos casulos

mais beleza passamos a ter

E não precisamos de muito

e nem de ninguém

para nossa FEMINILIDADE DESENVOLVER

Basta abrirmos nossa mente e CORAÇÃO

PARA TUDO O QUE NOSSO POTENCIAL COMO MULHERES

PODE EMPREENDER