Toda forma de amor

Título de um filme

que recentemente assiste

que que me fez muito emocionar

Sim, toda a forma de AMOR

que nos agrege valores como SERES HUMANOS

VALE A PENA SIM CONTINUAR

Seja AMOR ENTRE PAIS E FILHOS,

ENTRE IRMÃOS, ENTRE AMIGOS, ENTRE CASAIS

DEVEMOS SEMPRE ENTRE NÓS CULTIVAR

NÃO É FÁCIL NÃO

PORQUE MUITO PRECISAMOS EM NÓS MATURAR

E EM NOSSO EGO DEPURAR

AMAR REQUER ABRIR DE MUITAS COISAS

QUE EGOÍSTICAMENTE QUEREMOS PRENDER

DEIXANDO, ASSIM, DE VOAR

AMAR É ACIMA DE TUDO,

TOLERÂNCIA E COMPREENSÃO

E A CONTÍNUA DISPOSIÇÃO DE PERDOAR

SEM FALAR NA CAPACIDADE QUE TODOS NÓS TEMOS

SEM COBRANÇAS E CONDICIONAMENTOS

DESPRENDIDAMENTE E NAS DEVIDAS PROPORÇÕES

DE NOS DOAR