CRÔNICAS URBANAS II ( PROPOSTA )

              Crônicas Urbanas
             Apenas 1 movimento
             Apenas 2 movimentos
             Apenas 3 movimentos

             nunca mais que isso

             Viver na Cidade é Complexamente
             Simples

             Aprender a Viver ___quero crer
             torna tornará tudo mais simples
             ___vaso orvalhado já pronto___
            em amarela , completa, argila!...

             Na Cidade o Mínimo Movimento
           
             de um dedo
           
             é o todo cheio
             Fica ___como o aro de luz___... do
                               / anel!...___ Fica
              ___...Pedra ___simples !...___

              mas, muito
              Significa!...


                          ILUSTRAÇÃO

                     ( Crônicas Urbanas ) :
                "Os Disfarces da Estrela-Guia "
           
       A Estrela-Guia se abre, entre prédios,
              uma Rosa de Promessas!...

                          Foto do Sunny 

                    
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405772