SIMPLES, MAS PROFUNDAS CRÔNICAS

        ( Crônicas Urbanas )
        Simples como o nascer do Sol

        mas continua 


           
                ILUSTRAÇÃO

        "Árvores Floridas e Nuvem Natalinas "

         Crônicas Urbanas ( Natal de 2011 )

                  Foto do Sunny. Tijuca.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405762