Depois da tempestade....

Depois da tempestade ?

Pode até haver outras mas fortes

Contudo, ja nos preparamos para o que der e vier

inclusive e principalmente

para receber E CONVIVER COM UM ESPLENDOROSO E PODEROSO SOL !!