Quer comigo dançar ?

Quer comigo dançar ?

Prometo que nos seus pés

evitarei pisar

Quer comigo dançar ?

O ritmo, podemos na hora escolher

o importante é nos descontrair e deixarmos pela música nos levar

Quer comigo dançar ?

Seja você quem for, seja como for...

não precisamos necessariamente, em razão disso, namorar ou casar

Quer comigo dançar ?

Não há notas a dar ou nada a julgar

o importante é nos divertir e os problemas da vida para lá deixar