Se algo na sua vida se repetir

Se algo na sua vida se repetir

não fique a pensar que é sempre ruim

talvez seja um forma de Universo lhe dizer

que é hora de mudar de atitude ou visão

E as repetições podem nos fazer as coisas

cada vez melhores e conscientes

ou até rever detalhes antes sequer percebidos

que precisam de uma pequena ou grande reparação

Sim, não somos perfeitos

por isso a cada erro cometido

precisamos ser humildes para perceber

a solução

Dessa forma, a importância da repetição

que nos informa o que precisa ser modificado ou até relembrado

a fim de valorizarmos nossas conquistas

ou evitarmos cometer erros que sequer em pensamentos se repetirão