Toda música

Toda música

que nos faz bem

que nos acrescenta

deveríamos, para sempre

no coração, guardar

Desde a nossa tenra infância

à nossa fase mais adulta

umas marcam nossa vida

mais que as outras

e fazem muita coisa dentro de nós, transmutar

A música, seja instrumental ou cantada

tem a magia contagiante

de muita coisa em nossa alma

mexer

de acalentar

Parece que quem escreve as músicas

sabe exatamente o que sentimos

eis que, justamente quando estamos

em determinada situação, seja de alegria ou de aflição

vem a música nos contagiar

É com alguém, não sei bem quem

tentasse nos curar

por meio desse sublime instrumento

e dissesse que sozinhos não estamos

embora teimemos assim pensar

Poder de sugestão ou outra coisa do gênero ?

Não sei não...

De qualquer forma, deixo para os especialistas analisar

da minha parte, deixo minhas ondas cerebrais e minha alma...

pelas músicas do meu coração se embalar