ECÚMENO

           Um poema tão íntegro
           tão vivo
           que seria numa faixa de areia
           Mar ENTRE Mar
           que a Internet pode figurar
           e bem!...( me achou ?!... )
           Figurar...
           um ramo milagrosamente vivo
           deixado ___marca na areia
           pra ser achado
           folhado,
           com frutos vermelhos entremeios
           e o dedo mindinho do galho do ramo
                                      /  não mais sozinho
          
           apontando não só o ceu
           com suas estrelas-chapeu

            ___mas mais além!...___

            Lá onde se extingue o Som
                                   /  do Sino-Ninguém !...


             ILUSTRAÇÃO :

                   " Caminho" __Jorge Sunny
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/12/2011
Código do texto: T3405647