O Presente.
É maravilhoso o Presente
Recebido todos os dias
Dividido em três partes
Manhã, tarde e noite
Mesmo que a gente não
Saia pra viajar
O cenário muda várias vezes
Basta olhar o céu:
Verdadeira obra de Arte
Há o canto dos pássaros
A brisa que anima a vegetação
Temperaturas que mudam e
Animais em profusão
Felizmente há a ternura
Que se pode exercitar
Pra que cada dia que passa
Mais humanos se possa ficar.