SE EU...
 
Pudesse...
Entre as tuas coxas
tatuar meu nome
e todo fogo que
me consome
sob este luar...
 
Pudesse...
estar assim
nos teus braços
enlinhada no 
teu peito
presa... 
Em doces laços...
 
Pudesse...
navegar pelo céu
da tua desejosa boca
LOUCA!
E, sugar o gosto
do mel...
 
Pudesse...
ah, se eu pudesse
se tu quisesses...
e teus carinhos 
me desses...
 
Se eu pudesse...
se tu pudesses...
se nós...
pudéssemossssssssss...
ai,  se eu pudesse...............

617846.jpg
               

              Bem Vindas As Interações...


Ana Flor do Lacio

Tanto querer, tanto amor
Tanto desejo e vontade!
 Tudo de ti vem com fulgor
E com natural intensidade!
Sinto que algo assim
Todos nós pedimos em prece
Virá do céu para o teu jardim
Esse amor que te aquece!


PRECE DE AMOR

Se fosse possível realizar esse desejo
Se pudesse eu num beijo incendiar teu coração
Se eu pudesse nas fibras do seu corpo incutir meu DNA
Seríamos inteiramente um
pois no meu corpo o seu já está

Se eu pudesse fazê-lo entender
Que em cada sonho e desejo é só você
Que eu sonho e desejo querer

E se você pudesse compreender
Que na síntese de nosso sexo está a noite, a madrugada, o amanhecer
A magia desse enlace magistral
Poderíamos no extremo desse amor nos envolver
Na arrebatadora força dessa paixão
No delicadeza desse amor e seu poder...
Pudesse eu... Pudesse você. ***


44864-mini.jpg


Ah!... Se pudesses...
Estreitar-me apaixonado...
Junto ao teu coraçõa e
Num suave sussuro...
Com muita emoção...
Dizer-me que és o meu amado...
E que esse amor
Para sempre em nós...
Ficará tatuado...
Ah!... Se pudéssemos...

Nana querida amiga... Tudo aqui está um encanto só... Daí... Não resisti... interagi... Amei ler-te!... O bebezinho é sobrinho da minha amiga... Uma fofura!... Bjsss poéticos com o desejo de 2012 com tudo de melhor pra tua vida.

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3405546
Classificação de conteúdo: seguro