Maternidade: a MAIOR RESPONSABILIDADE DE TODAS

Não, não sou mãe

mas, posso dizer seguramente que ser MÃE

é uma das maiores RESPONSABILIDADES QUE HÁ

Assumir a maternidade de alguém

é o maior gesto de amor que podemos assumir

é como se uma vida, pássassemos a "gerenciar"

Da infância à vida adulta

não somente cuidar,

mas, ser UM EXEMPLO

uma tarefa que pouquíssimos podem com perfeição suportar

Ainda em um mundo com apelos consumistas e materialistas

onde nossos jovens são facilmente corrompidos pela violência, drogas, entre outros

muito devemos orar e vigiar

Por outro lado, é recompensador quando vemos nossos filhos crescer

não somente bem sucedidos, mas, sobretudo, FELIZES E ÍNTEGROS

LIVRES DE MUITAS COISAS QUE PODEM OS APRISIONAR

É recompensador ter o carinho de um filho

sem apego nem nada do gênero

mas, que possa, ao menos, no momento da nossa dor e solidão,

a sua companhia afetuosa nos proporcionar

Para tanto, precisamos, muito dentro de nós precisamos maturar...

porque não é uma tarefa fácil de lidar

talvez, seja o desafio mais difícil de enfrentar

Afinal, cuidar de um filho

é deixar um SER HUMANO PREPARADO E MADURO

PARA AS DIFICULDADES DO MUNDO ENCARAR