Mente e coração tranquilos

Neste Natal

reflito de que nada adianta tentarmos apaziguar a mente

se não tranquilarmos o nosso coração

Fato é que o nosso emocional

é um fator que impulsiona diversas ações

e que pode nos causar alegria ou insatisfação

Portanto, diante das situações externas que para nós se apresentam

podemos ter uma ou outra

posição

Uma é aceitar de boa os fatos

mesmo as que de início nos desagradam

mas, que, para o nosso próprio bem, devemos buscar positivamente a solução

A outra é brigar, espernear e nos vitimar

mordendo o nosso próprio rabo sem parar

sem conseguir finalizar com o ciclo da insatisfação

Tudo é uma questão de decidir mudar ou não de posição

basta aprendermos saber a nós mesmos ouvir e AGIR

ainda que doa, à princípio, o nosso coração