Tantas Vidas...

Te busquei por tantas vidas.

Te esperei em tantos amores.

Te beijei em inúmeras bocas.

Sabia que tu vinhas,

Só não sabia de qual cor,

de qual lado,

de qual polo.

Mas sabia que te acharia.

Não foi preciso muito pra te ver.

Bastou minha alma te reconhecer,

meu corpo te sentir,

teu coração me chamar...