Meus Segredos.

Não fala nada

apenas escuta...

Preciso que ouça meu coração.

Preciso que entenda

o porque de pulsar no descontrole.

Preciso que sintas como vibra

meu corpo de encontro ao teu

Quero que me toque e

que passeie em mim

com teus beijos.

E saberás meus segredos

E se revelará meu eu em você!