SENTINDO UM VAZIO ENORME !

PHIL COLLINS - Take a look at me now... Linda D+.

Versão minha. rsrsrs

Eu não sei onde você está!

Não sei porque você foi embora

Só sinto que, mesmo longe, onde estiver, você estará sempre perto de mim em meu coração por todo tempo que eu ainda permanecer aqui na terra e até depois que eu partir.

Sei que mesmo onde você estiver, sinto que você está também agora pensando em mim

Assim como eu estou, aqui, nesse momento, pensando em você.

Sei que você pode está em qualquer lugar desse mundo

Pode está longe ou perto.

Pode está feliz ou não

Pode está com outro ou sozinha

Pode até não querer me ver nunca mais

Mas, meu coração me diz que você está pensando em mim

Sei que está lembrando dos bons momentos que passamos juntos

Foram muitos momentos que nos marcaram.

Isso você nunca conseguirá esquecer, porque o primeiro amor sempre deixa marcas profundas no coração da gente

Marcas que, infelizmente, por muitas vezes, nos machucam com intensas saudades e tristezas.

Não sei como está sua ferida agora, mas saiba que a minha está aberta e me machucando muito, ela está sangrando.

Mesmo todo remédio que eu coloque nela alivia coisa alguma porque tenho tanta saudade de você que, a cada momento, ela só aumenta.

Não sei se sua ferida é tão grande assim quanto a minha, mas sei que você também deve está ferida sim, porque nosso amor foi muito forte e nem esta distância irá nós separar por completo, sempre iremos pensar um no outro.

Espero que hoje você esteja feliz, porque, mesmo sem você, só te desejo o bem, quero que viva em paz, quero que sua tristeza passe, que você realize seus sonhos.

Nunca quero vê-la sofrer, mesmo longe de mim; ficarei torcendo por você, te desejando muitas felicidades.

Só estou lhe dizendo isso agora, porque hoje acordei pensando em você e veio-me esta saudade imensa "sua" que me machucou de novo, e eu, novamente, lembrei de você.

Hoje é quase natal, mas, pra mim, é quase um dia comum, sem alegria, porque estou sem você.

Hoje só queria saber onde você está

O que fazer pra ter você de volta

Como te conquistar novamente e ter seu coração junto ao meu, de novo.

Hoje queria te ver!

Hoje queria estar do seu lado.

By Adauto........... Só escutando música e pensando. rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 24/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3404698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.