Acomodaçao
Peguei um lapis e comecei a entender,
que a filosofia e a literatura estão juntas de você.
Palavras relevantes, algo picante!
Tudo nao passa de uma imaginaçao,
uma ideia bem formada,
que te leva em caminhos diferentes na vida,
e faz você começar a compreender que tem algo a mais em você.
A escola te ensina,
a vida te complementa,
o que há de melhor pra se conhecer.
Indago nos livros,
nao sei se é preciso,
viajo nas letras, E escrevo o que eu quero.
Faço a historia e começo a entender,
que a literatura foi feita pra se ler.
E continuo me iludindo com pequenas palavras.
E estudo de noite e de dia.
Pra no livro procurar
uma palavra que fale que a filosofia foi feita pra pensar.
E o homem, na vida, se acomodar....