Culto a Imagem

Metamorfose desgovernada da alma alada

Rumo incerto da vida resguardada pelo amuleto

Ósculo bendito tenho dito que viver é ser assim

Beber do cálice da dor,e da taça do amor provar

Por que amar é para os justos,fidelidade ao culto

Da imagem propagada,espalhada no espelho

Desembaraço total da consciência

Que prevaleça o seu sentido

Que não morra o ídolo

Que viva em ti a figura

Que nasça a marca da paixão que prevaleça

E que renasça a crença na beleza

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/12/2011
Código do texto: T3404561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.