O SOL AINDA ESTÁ A BRILHAR !!

O SOL AINDA ESTÁ A BRILHAR !!

Fato que não podemos negar ou contestar

e que nossa alma fica e muito a acalentar

Um LINDO DIA AMANHECEU

O DIA QUE DEUS MENINO NASCEU

E MUITO AO MUNDO GRACIOSAMENTE CONCEDEU

AMOR, PAZ, HARMONIA

QUE DEVEMOS CULTIVAR, DIA APÓS DIA

PARA VIVERMOS EM ETERNA DIVINA SINFONIA

E, SIM, DIZER PARA DEUS UM VERDADEIRO SIM

BASTA ABRIRMOS O NOSSO CORAÇÃO PARA ESSE GRANDE SOL

QUE PÕE ÀS NOSSAS SOMBRAS E ESCURIDÕES UM DEFINITIVO FIM !!