Ainda gosto muito de você

Ainda gosto muito de você

mas, de uma forma

que nem eu mesma

sei explicar

Não sei se é paixão

e até espero que não...

porque enquanto paixão acaba

sentimentos mais sublimes podem ficar

E espero que esse sentimento

seja o que eu sinta por você

não por apego ou dependência

mas, que, certamente, enseja e muito meu inspirar

Sim, você tem os defeitos

assim como eu tenho os meus....

afinal, AMIZADE é quando aceitamos

os defeitos de quem ficamos a gostar

E apesar dos atritos e conflitos, que até são necessários para crescer

agradeço pelo APOIO E FORÇA que tanto me deu

e que, certamente, espero, se DEUS QUISER

muitas coisas boas,PARA NÓS E PARA MUITOS, IRÃO ESPALHAR !!