Em Silêncio

Questionei por um momento...

Que adianta tê-lo só na mente

no repouso do meu pensamento

se meu peito bate descontente?

Não posso dizer: "Sou tua..."

vivo da magia do teu olhar

vejo nele o mar, a noite, a lua

o sol e a vontade de te amar.