SEM FIGURAS
aH, MAS EU QUERO QUE SEJA ASSIM
SEM FIGURAS, CORES OU RABISCOS
SÓ PALAVRAS E QUE FALEM DE MIM
QUE NÃO QUERO PARECER ARISCO
NÃO PRECISA FOTOS OU DESENHOS
SÓ PALAVRAS COM TIMBRE, FORÇA
QUE FALEM DA VERDADE QUE TENHO
FALEM DE MIM E QUE VOCE OUÇA
ESCUTE PALAVRAS QUANDO AS LEIA
QUERO APRENDER DIZER O QUE PENSO
E TRAZER VOCE COMIGO NA BOLEIA
POIS O ESCRITOR FALA POR SI MESMO
QUERO QUE ENTENDAM A MENSAGEM
QUE TENTO PASSAR TODA VERDADE
QUE VAI DO A ATÉ O ZÊ NUMA VIAGEM
SEM JAMAIS FALAR COM FALSIDADE
SE FIGURAS, SEJAM AS DE LINGUAGEM
FIQUE À VONTADE E TENTE IMAGINAR
CRIAR AS PRÓPRIAS CORES E IMAGENS
AO LER MINHAS LETRAS NESTA PÁGINA