Transformação
Hoje lembro de sons e imagens
vozes e cores, sentimentos
Como se a vida fosse uma viagem
Na distância, o esquecimento.
Como se a cada ano percorrido,
olhássemos para trás de nós.
E muito tivéssemos esquecido,
sem saber o que será depois.
O que está para vir à nossa frente.
Uma certa saudade de alguém.
Um dia tão especial para gente.
Todos estes momentos é que valem.
Entendemos que tudo passou, sim.
Mas há um sabor na lembrança,
Um sorriso, algo que não tem fim.
Que nos faz ter nova esperança.
Pode ser que voltemos à infância.
E lá encontremos brincadeiras,
alegria, sentimentos na distância;
que procuramos a vida inteira.
Algo que estava lá bem no começo
No inicio desta longa estrada.
Então a magia na vida é possível;
Pois cada um tem consigo este dom.
trazemos em nós algo indivisível
formado por imagens, cheiros, sons;
sentimentos e tantas recordações.
E ao mesmo tempo, uma transformação.
Tudo temperado em nossos corações.