O NATAL ESTÁ CHEGANDO
 
 
 
O Natal está chegando...
 
Algumas pessoas pensam
 
que desejar bom Natal,
 
apaga o que houve de mau.
 
Acham que qualquer presente,
 
ou um abraço cortês,
 
substitui o que não se fez,
 
ou se fez erradamente.
 
O bom Natal é construído
 
a cada dia vivido,
 
a cada palavra dada
 
naquela hora adequada...
 
O bom Natal é consequência
 
de muitos pequenos atos,
 
de algumas delicadezas
 
e tantas outras belezas
 
que tornam alguém feliz.
 
Se você fez sua parte,
 
não há que se preocupar
 
em bom Natal desejar...
 
Você semeou sua árvore,
 
pode agora descansar...
 
*****
 
RJ, 19/12/11