Sexo e Amor

Sexo e amor não combinam

Vivem em atrito.

Um quer mandar em voce

mais que o outro.

No final voce tem q escolher

Ai que vem a pior parte

Qual te faz mais feliz?

Eu no momento

estou juntando os dois

tentando um entendimento.

E torcendo pelo sucesso!