Mundo de vaidades

Mundo onde impera-se vaidades,

ostentação vale mais do que carácter,

não importa o que você é,

mas o que você tem,

sem se entregar ao sistema,

você acaba se tornando ninguém.

Princípios, ética, valores, palavras desconhecidas,

honestidade, algo quase inexistente,

tantas mentiras, poucas verdades.

Tudo sem rumo,

pouco à pouco mais nos afundamos,

ganância, interesses e assim vai se movendo,

para poder sobreviver mesmo sem querer,

às vezes é preciso se render.

Sem consciência,

cada vez mais perdidos.