Pensar em JESUS

Engraçado o que irei dizer

mas, muitos de nós

pouco ou quase nada pensamos em Jesus Cristo no Natal

por incrível que possa parecer

E não é que esteja julgando ninguém

até porque, por muito tempo em minha vida

nesse contexto me inseri

e muito tempo com coisas fúteis fiquei a perder

Sim, que presentear pessoas que amamos

e cuidar da Ceia é importante

mas, até que ponto, por conta dos excessos

ficamos o nosso lado espiritual esquecer

Portanto, que nesse Natal, pensemos muito em Jesus

o quanto ele foi bom conosco, com a HUMANIDADE

e deixou um LEGADO DE BONDADE E PAZ,

QUE IRÁ SIM nos envolver

E nos momentos mais obscuros, de dor e de afliçao

pensemos e falemos com JESUS CRISTO

porque, se tivermos muita fé

SUA FORÇA E ENERGIA IREMOS RECEBER

QUE NESSE NATAL,

ESSE SER TÃO BOM E ILUMINADO

APAZIGUE NOSSOS CORAÇÕES E ACALENTE NOSSAS ALMAS

PARA QUE POSSAMOS MELHORES PESSOAS SER

E QUE NESSE NATAL, MAIS DO QUE TANTOS OUTROS

PASSEMOS A CRER QUE JESUS É TÃO BOM E MISERICORDIOSO

QUE TODOS DO SEU REBANHO IRÁ SIM CUIDAR

PARA QUE NENHUMA DE SUAS OVELHAS VÁ SE PERDER