Devemos ficar no anonimato ?

Difícil dilema

difícil questão

sobretudo, para quem tem necessidade mas muita dificuldade

de o melhor de si, para o mundo, expressar

E, ainda, para quem sempre

para dentro de si mesmo viveu

e que, precisa, por necessidades impostas pela vida

certos limites da timidez ultrapassar

Sim, em dado momento

até tentamos

com todos nos comunicar

porém, certas circunstâncias fizeram tudo mudar...

Estivesse escrito pelo Destino

para nosso próprio bem,

por algum tempo nos recolhemos em nossa concha

para algo que foi destruído, restaurar

E esse momento foi somente nosso

que por diversos motivos

não há como logicamente

para alguém tentar explicar

E para pessoas naturalmente retraídas, é mais difícil

eis que quando tentam ultrapassar certos limites

impostos pelo tempo e por si mesmas...

podem a si mesmas chocar

Contudo, chega um momento

que a VIDA CONCLAMA

para o mundo

da maneira que estão se apresentar

E não de um jeito deliberado, desproporcional ou insensato

mas, de uma forma

que algum tipo de dom ou talento natural

possam desenvolver e expressar

É díficil porque

antes de tudo

requer CORAGEM

para seus próprios dilemas internos trabalhar

E um deles, certamente,

é decidir se no anonimato

irão se esconder

ou sua cara, seja bonita ou feia, irão mostrar

Isso requer vencer trilhões de inseguranças

vencer críticas

vencer a si mesmo

para que mais fortes possam ficar

Contudo, quando saímos do anonimato

sobretudo, com a qualidade

de escrever ou fazer o que de melhor dentro de nós há

podemos muito dentro de nós mesmos restaurar

E uma das coisas, certamente,

É O AMOR E RESPEITO PRÓPRIO

E O RECONHECIMENTO DO PRÓPRIO VALOR

que a ninguém mais passamos cobrar e a necessitar