Pensando em frente ao mar

Vi um punhado de areia na praia

Olhei para frente, vi uma grande ilha

Para cima, os pássaros voando

e ao meu redor, uma imensa solidao...

Sentei na areia e comecei a pensar

mas o barulho das ondas começaram a me sufocar

nao aguentei esse barulho

dei um megulho no mar...

Comecei a flutuar pelas águas,

olhei para cima,

vi o céu, e imaginei:

será que o céu é apenas o reflexo das aguas

ou as águas são tão infinitas como céu...?

Quando estou no mar

nao gosto de pensar

Apenas deixo a onda me levar.

Para perto da areia de novo vou querer estar

e tambem um caixote vou tomar...

Rolando pelas areias

começo a perceber

que o homem de tudo quer ser,

de tudo se faz forte,

mas nao consegue sequer se controlar

quando a onda da praia

joga ele pra areia de volta....

É muito chocante isso!

mas com um pensador

analiso e vejo que o homem quer ser tudo,

mas na realidade, ele nao é nada

é apenas a areia que o vento leva pra bem longe dessa praia...

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 23/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3403693
Classificação de conteúdo: seguro