(P.Q.P !!) !!!! Hoje é segunda -feira !!!
Hoje ,logo hoje,
Estou assim,
frágil,carente..
A televisão não ajuda,
ninguem me liga,
e esse aviso chato,
que a solidão está presente..
E ainda por cima,
È segunda-feira!
junta tudo,
cansaço de domingo,
essa preguiça,
a falta de mãos ,
nas minhas costas,
nessa minha coceira...
E a terça que não chega?
Hoje,
Eu mudaria o mundo,
se eu pudesse..
eu enfrentaria um terremoto,
soltaria os cachorros ,
saltaria das cachoeiras,
mudaria os sorrisos,
ao meu modo!
mas esse desãnimo não deixa..
é esse vazio que pertuba
bem aqui ,dentro do meu peito,
E eu só sentí isso,agora?
Claro!Hoje é segunda -feira !!
**********************************************************
Para vcs nunca me falta o ânimo para mandar um beijo!
Beijão!