Real Poética
Algumas vezes vivi a poesia qu'eu
não me atreveria a escrever,
noutras, escrevi as qu'eu
não pude viver!
As vezes minha poesia
é a realidade das palavras,
noutras, as palavras que sonham!
Algumas pessoas já sentiram
nos meus lábios, mãos e movimentos,
a poesia qu'eu nunca escrevi,
outras, leram em meus olhos
as poesias qu'eu nem mesmo li!