Paranóia

Sinto que estou doente,

Alguém esta me seguindo,

Alguém entrou em minha casa,

Quando durmo, alguém me observa.

Alguém me chamou?

Acho que ninguém me ama,

As vezes durmo debaixo da cama,

Sinto que á alguém em cima dela.

Alguém roubou minhas lembranças,

E me impede de sonhar,

Mais um remédio, tenho que tomar.

Estou com febre, estou com frio,

Meus olhos ardem, meu corpo dói,

Estou sendo seguido, o silêncio me assusta,

Algo vai acontecer...

Acho que vou morrer,

Ou talvez não morra nunca, que horrível,

Não lembro de você,

Quem sou eu?, não conheço este corpo.

Este não é meu rosto,

Tenho que dormir, alguém esta aqui,

Acho que me sufocará a noite,

Vou tentar suicídio,não, é isso que querem.

Vou ficar no escuro,

Ao lado do guarda-roupa,

Velando meu sossego,

Antes que alguém o roube.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/12/2011
Código do texto: T3403237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.