Minha poesia

Deixando correr , soltos, versos livres,

palavras que são escritas por uma causa, um motivo.

Que eu não sei explicar, elas apenas saltam do papel,

Envolve um conjunto de sentimentos

que entram em sintonia.

Identificam valores e demonstram opiniões.

Uma forma, um meio, um rascunho, um rabisco.

Poesia não se pensa, não se calcula,

Ela apenas existe dentro de você.

Uma ligação do real com o surreal,

palavras que estão em escrituras

Que mudaram, mudam e vão mudar o mundo.

Monice
Enviado por Monice em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402997