Um ÁGUIA não pode ser contida

Uma ÁGUIA não pode ser contida

pelo contrário,

quanto mais presa e recolhida

a NATUREZA fica sentida

Uma ÁGUIA precisa voar

ser livre

para poder, sua visão

cada vez mais, aguçar

E com sua visão

ela pode muito a si mesmo

e a muitos QUE DELA PRECISAM

AJUDAR

A ÁGUIA é selvagem e não consegue O QUE NÃO ACREDITA "obedecer"

e não gosta de ser domesticada nem afugentada

apesar do FORTE senso de RESPONSABILIDADE E DEVER

sem os quais não conseguiria consigo mesma viver

A ÁGUIA PODE ATÉ SER SOLITÁRIA

para altos vôos alcançar

e por nada e por ninguém se perder ou prender...

porém, sem deixar de SOLIDÁRIA SER