Partilhe

Partilhe

Nunca deixe de partilhar seu bem-estar

Há premências na vida, que não podem

ser postergadas mesmo que pareçam bobas...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/12/2011
Código do texto: T3402603