Deselegante
Moeu,
mexeu,
rimou para ser ainda mais absurdo.
Amor,
dor,
cor
de canela,
panela,
mazela,
entretenimento de quinta
num romance pra lá de ruim.
E ficar na noite,
caminho,
à noite,
sozinho,
a contemplar nossas asneiras,
talvez seja deselegante.
Não valemos mais
a mesma atenção.
Não mesmo.