Quando parar...
O que você quer?
Aquela casa que é um sonho.
A linda mulher que caminha lado a lado com você todos os dias
Ou aquele homem-senhor dos seus sonhos.
Há quem queira descobrir novas estrelas.
Outros cometas.
Mas como conseguir tantos desejos.
Tem até quem quer ver o criador.
Outros imaginam ser filhos especiais.
Penso que para atender tantos desejos é simples:
Basta ser - Ser o que é!
Saber quem somos, e como podemos ser úteis nesta vasta galáxia;
Chamada Via Láctea.
www.jaederwiler.webpagina.com.br