Falando com Deus.
Estava sentado em uma praça,
Desolado, pensando nos problemas da vida,
Sem ver uma saída que o pudesse encontrar a paz,
Sem emprego e o casamento em crise.
Pensou em suicídio,
Mas temera demais a morte para fazer isto,
Quando tudo parecerá sem uma resolução,
Eis que surge um clarão e uma voz:
_não desista, estarei sempre contigo.