Desejos, Canções
Quero ouvir o canto do rio,
Ver a correnteza levar
Perenes águas tranquilas
Que cantam à luz do luar.
Quero sentir o vento,
Vê-lo o destino soprar.
Quero ver bem além
Daquilo que posso enxergar.
Quero ir além do céu,
Quero voar e voar,
Depois pousar nas estrelas
No afago de seu brilhar.
Quero poder navegar
Sobre o oceano infinito
Ondas vão me levar
Ao horizonte perdido
Quero sonhar e cantar
Pois a vida é uma canção
E o destino me guiará
Por essa doce ilusão