Viajando.

Viajando

Vou ali buscar a lua,

sentar na grama

Sorrir , brincar ,

Soltar pipa e velejar pelo ar.

Vou

Pegar na mão de um menino

ensinar o moleque a paquerar

Inventar cantos , fazer piadas ,

Subir em àrvores, chutar pro gol.

Amar

E ter de volta a plenitude

do verbo viver.