A tua procura

Vasculho meu armário

a procura de algo perdido.

Sei que ficou para trás algo de ti.

Perdidas pela casa uma imensidão

de gargalhadas ecoam.

Isso me enlouquece

Me atordoa.

Saio como louca a tua procura

Nada , não encontro nada!