Te encontrar.

Quero te dar um beijo de saudade

Daqueles que se gruda,

Demorado e lento.

Um abraço apertado e cheio de desejo.

Quero de imediato

te levar pra cama

Te amar.

por horas sem fim

Até que acabe em mim

o vazio que sua partida deixou.