Se alguém quiser ....

Se alguém quiser fazer você

se sentir desvalorizado, humilhado

pisoteado....

compreenda e fique a perdoar

Porque, muitas vezes

não é com você

pelo contrário, talvez, você seja tão querido

que seja a única pessoa que pode suas dores compartilhar

Sim, podemos sair magoados

mas, do que adianta

por nada....

brigar ?

Afinal, a vida de todos nós

dá tantas e tantas voltas

e se não tivermos a tal da "amizade"

nada podemos nos considerar

Ademais, pode nem ser pessoal....

afinal, há tanto em jogo

que é preferível

ignorar

Portanto, se alguém, deliberadamente

tentar lhe machucar...

fica frio e segura a melhor onda para poder surfar

para que contra duras rochas, não vá sua cabeça chocar