A FELICIDADE custa caro ?

Se a felicidade custa caro ?

Como podemos saber

se dentro de nós mesmo não procurar ?

A felicidade não está em cima, do lado ou atrás

onde nem imaginamos

onde está

Ele deveria estar dentro de nós

mas, é um como um diamante bruto

que devemos e muito lapidar

E, para muitas pessoas

somente o tempo e certas provações

para conquistar

Não é que Deus tenha sido injusto ou qualquer coisa gênero

pelo fato de todas as pessoas, em um primeiro momento

não igualar

Mas, é que algumas

precisam muito aprender e amadurecer

para seu caminho encontrar

E, por incrível que possa parecer

tal fato já está escrito na vida delas

basta persistir e sempre continuar

Então, posso afirmar que a felicidade não custa tão caro assim

basta sempre querer crescer

e no dom da vida, acreditar