A VIDA É COMO A NEBLINA
Caminhar na neblina
é seguir na vida.
Não vemos o que há
atrás de nós.
Não sabemos o que há
à nossa frente.
Vemos apenas
o que está ao nosso lado.
E o caminho
é desconhecido.
Às vezes, paramos
por cansaço
ou por medo.
Paramos,
planejamos,
seguimos.
Que abismo nos aguarda?
Que árvores nos assustam?
Então a neblina acaba
e, sem medo,
seguimos
para os braços de Deus.