LEGENDA :
        
        Goleiro para Cobrador :

             ____ Assim não vale !...


             COBRANÇA DE PÊNALTI

           
           Poesia pra mim
           é igual cobrança de pênalti
           A bola  olha pra nós
           desafiadora
           O Sol e sua luz
           e a torcida ( pela emoção só se
                                     / sente... nem se vê ... )

            Igual igualíssima
            Cobrança de Pênalti

            Sorte que o campo é vasto e a
            atividade
            ___espaçada___

            Ruim será se arbitrarem
            e impedirem de ter as famosas
                                                     /  paradinhas
            ___fonte de tantas preciosi-
                                         / dades!... ___
 
            e a bola? ___... em jogo ! 
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400674