Deus nos falam ao coração
Depois de um dia complicado
Perguntava a meu Mestre:
Porque Senhor, certas pessoas nos humilham por status?
Tão logo senti Sua voz no coração que me dizia:
Este tipo de pessoa, meu filho, seus reinados são curtos...
Continue a contruir teus degraus sólidos; preserve teu carater
Pois, a felicidade é contigo.