MÃE TERRA - MÃE GAIA
No agradecer à mãe terra...
Que nos alimenta...
Que nos sustenta...
E, nos nutre...
A cada momento...
Nos dando vida suprida...
Pelas mãos do grande CRIADOR...
Que nos permite com o seu misericordioso AMOR...
Pelo Qual tenho profunda GRATIDÃO.