UMA CARTA PARA VOCÊ
A cada dia que passa, sinto o despertar de emoções,
Sinto o amor, os desejos..........em ilusões.
Sinto que muito pouco viverá em mim.
Sinto que meu fim será sem o defrutar deste amor
que tanto guardei.
Porque errei tanto na escolha,
depois de tantas cartas, tantas folhas
escritas para teu amor.......
Sim, porque você é este amor que tanto esperei,
que podia corresponder aos desejos cultivados,
a minha ansia de amar, sem terminar,
Você é a que receberia um amor assim,
porque deseja tanto quanto quero amar.
Você teria em teu corpo, em teu coração,
Um amor transbordante,
teria um amigo, um amor , um amante........
Não aquele que tem outras.
teria um que seria só teu.
Para dias e meses sem fim.
te daria o que quisesse,
Faria o que pudesse.
Te amaria sempre mais.
Seria como deveria ser.
seriamos um só.
um só amor dividos em dois.
pra sempre.